ООО "MAPKETMEHTOP" https://mmentor.ru/bitrix/templates/mm/assets/images/logo-light.png
Ru Пермь Уральская, 93, оф.6
Ru Москва
+7 342 225-00-89 +7 499 499-64-62 info@mmentor.ru https://vk.com/mentor_agency https://instagram.com/mentor_agency https://facebook.com/marketmentoragency
Market Mentor
Разработка проекта сайта

Разработка проекта сайта

Создание сайта представляет собой довольно сложный технический процесс, для которого нужна тщательная подготовка. Существует огромное количество вариантов усовершенствовать функциональность ресурса и его графическое оформление. Такие работы требуют согласования с заказчиком, и внесение корректировок может затянуть время необходимое для создания сайта. Для оптимизации начального этапа разработки выполняется предварительное проектирование.

Создание прототипа сайта

Разработка проекта – это создание структуры сайта в специальной программной среде для наглядной демонстрации и оперативного внесения правок. Интерактивный прототип представляет набор связанных между собой макетов, что позволяет быстро пройти различные этапы согласования и перейти к вёрстке. Такой способ даст возможность сразу увидеть недостатки сайта, а внесённые изменения легко применить ко всем связанным страницам проекта.

Взаимодействие с заказчиком при составлении технического задания будет более продуктивным, если представить визуализацию будущего сайта. Прототипы, выполненные в Axure, позволят учесть все предложения клиента и сделать ресурс более функциональным и удобным для пользователя. Огромными преимуществами такой программной среды является возможность просмотра проекта сайта в любом браузере. Для демонстрации прототипа нет необходимости в специальном программном обеспечении, что облегчает взаимодействие с клиентом.

Преимущества создания проекта

Прототип сайта не имеет дизайнерских изысканий, высокой детализации графики и сложных эффектов. Тем не менее такой черновик позволяет проработать функциональность сайта и выбрать наиболее удачные идеи. Разработка прототипа сайта, выполненная в компании Market Mentor, даст следующие преимущества:

·         Создание простейшего прототипа может быть выполнено в течение нескольких часов.

·         Визуализация, выполненная до начала вёрстки сайта, поможет найти все недостатки.

·         Наглядность проекта позволит создать техническое задание с точными требованиями.

·         Внесение правок не вызывает сложностей и может применяться к одной странице или к проекту в целом.

От правильности проектирования зависит функциональность и юзабилити создаваемого сайта. Использование специальной программной среды облегчит дальнейшие действия, что положительно отразится на затраченном времени. Компания Market Mentor поможет выработать правильную концепцию сайта и выполнит все работы по его созданию.

Коментарии (0)

Оставить комментарий


Обсудить проект
X