ООО "MAPKETMEHTOP" https://mmentor.ru/bitrix/templates/mm/assets/images/logo-light.png
Ru Пермь Уральская, 93, оф.6
Ru Москва
+7 342 225-00-89 +7 499 499-64-62 info@mmentor.ru https://vk.com/mentor_agency https://instagram.com/mentor_agency https://facebook.com/marketmentoragency
Market Mentor

Программы для продвижения Инстаграм

Программы для продвижения Инстаграм

Программы для продвижения Инстаграм

Акция: до конца месяца бесплатно подготовим медиаплан по продвижению вашего бизнеса в соц.сетях.

Более подробно про продвижение в Инстаграм

Продвижение в Инстаграм самостоятельно можно делать как бесплатно, так и платно (сервисы и программы (боты) для масслайкинга, реклама официально и у блоггеров). 
Но эффективность каждого отдельного способа будет зависеть от того, применяете ли вы все методы в комплексе, или делаете только что-то одно.

Продвижение в Инстаграм: программа для массфоловинга и масслайкинга

Массфоловинг и масслайкинг в Инстаграм — не самые «честные» способы продвижения, но они работают и дают «живых» подписчиков.

Массфоловинг — вы в автоматическом режиме подписываетесь на большое количество аккаунтов в надежде, что они зайдут к вам и подпишутся в ответ. Потом так же в автоматическом режиме вы отписываетесь. На вас подписывались когда-нибудь салоны красоты и продавцы инфопродуктов? Вот это у них включён массфоловинг.
Масслайкинг — то же самое, что массфоловинг, только вы не подписываетесь, а ставите лайки в надежде на взаимность.
Еще в сервисах раскрутки Инстаграм есть такая настройка, как масскоментинг — вы в автоматическом режиме оставляете комментарии. Придумываете общую фразу, вроде «Отличное фото!» и робот автоматически комментирует чужие фото (те, которые подходят по настройкам таргетинга). Некоторые пользователи даже отвечают на такие комментарии =)). Масскоментинг также нужен, чтобы обратить внимание на свой профиль в Инстаграм.

 В целом, массфоловинг и масслайкинг — неплохой способ «показать себя». Но помните — главное, чтобы было, что показывать. Никто не подпишется в ответ, если у вас серый и скучный аккаунт.

Коментарии (0)

Оставить комментарий


Обсудить проект
X